Логопед( Яркий Я! )
Описание
Резюме обновлено 7 декабря 2022 в 15:21
Зотова Мар уся А лек сандровна
Ж енщина, 37 лет , родилась 20 июня 1985
+7 (901) 4013910
volkberimor@gmail.com — предпочитаемый способ связи
Гр уппа К омфорт
Мытищи
Март 2022 — Ноябрь 2022 9 месяцев
Техник - смотритель
Организация и выполнение работ по санитарному содержанию и
обслуживанию жилых домов. К онтроль службы клининга. Выполнение и
контроль заявок по О ДС Работа с жителями. Работа с техническим персоналом:
уборщики, разнорабочие, мастера. Работа в программе 1С, и Документообороте.
Закрытие заявок и жалоб в прилож ениях. Обзвон и информирование жителей.
Работа с претензиями жителей. Осуществление к онтроля по выполнению
Проживает: Москва, м. Медведк ово
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Не готова к переезду , готова к редким к омандировкам
Ж елаемая должность и зарплата
Опыт работы — 15 лет 11 месяц ев
Прое 2022Московский институт профессиональной переподготовки и повышениякв
алификациипедагогов, Учитель начальных классов
2022Московский институт профессиональной переподготовки и повышенияквалиф
икациипедагогов, Учитель начальных классов
заявок персоналом. Общение с жителями, решение вопросов и жалоб. Решение
конфликтных ситуаций. К онтроль за техническим состоянием жил.фонда.
Бетх овен сеть зоомагазинов
www .bethowen.ru
Розничная торговля
— Зоомагазин
Ноябрь 2021 — Март 2022 5 месяцев
Ветеринарный врач
Коммуникабельность. Умение продавать. Работа с кассой. Обеспечение
правильного хранения лекарств. Следить за качеством препаратов, их
соответствию стандартам. Вовремя изымать из обращения и отправлять на
утилизацию испорченные препараты, а такж е средства, срок годности к оторых
истек. Разбираться во всех новинках ветеринарной фармацевтики.
Знание о государственных постановлениях в своей области, запретах и
разрешениях.
Ресторан Каппадокия - Анкара
Июнь 2018 — Октябрь 2021 3 года 5 месяцев
Управляющий рестораном
Рук оводство ф ункционированием ресторана, нацеленное на высок ое качество
подаваемых блюд и качественное обслуживание клиентов.
Рук оводство ф ункционированием подразделений заведения и обеспечение их
качественного взаимодействия.
Обеспечение своевременных поставок продуктов, сог ласно заявкам кухни
заведения.
Контроль за качеством и к оличеством тех продуктов, к оторые приобретаются
рестораном для приготовления предлагаемых клиентам блюд.
Обеспечение поставок необх одимых для нормального ф ункционирования
ресторана товаров (салфеток, скатертей и пр.).
Контроль за чистотой посуды, предметов интерьера и пр.
Контроль за составлением актуального меню.
Наблюдение за наличием необх одимых сертификатов и др угих документов для
приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг .
Контроль за наличием предлагаемых клиентам алк огольных напитк ов и
обеспечение их качества.
Обеспечение высок ого качества обслуживания посетителей, в том числе путем
проверки их просьб и жалоб.
Наём и увольнение официантов, поваров и др угих работник ов.
Рассмотрение предлож ений по расширению ассортимента предлагаемых блюд,
дополнительных услуг , улучшению качества использования площади
заведения.
Обеспечение персонала соответств ующей фирменной одеждой.
Обеспечение здоровой атмосферы для персонала заведения, способств ующей
высок ому качеств у их работы и развитию творческ ого потенциала.
ООО А удит-К онсалтинг
Июнь 2014 — Май 2018 4 года
Бухгалтер
заполнение исходящих первичных документов;
своевременный сбор у сотр удников и контрагентов документации;
проверка полученных документов на правильность заполнения и соответствие
законам РФ;
своевременное внесение полученных документов в учетную систему — именно
эта задача часто отнимает большую часть времени бухгалтера по первичк е;
оформление на основе внесенных в учетную программу документов
корреспонденции по счетам бухучета;
оформление регистров учета для обобщения поступившей информации;
подготовка сводных отчетов для внутреннего и внешнего пользования,
особенно для г лавного бухгалтера к омпании;
контроль над правильностью документооборота;
формирование к омплектов документации;
передача в архив бумажных оригиналов первички;
участие в инвентаризации на предприятии, помощь в фик сации итогов
ревизии;
при необходимости — участие в работе по оптимизации процесса сбора,
проверки и ввода первички в систему учета
Аванта Моторс
Москва
Январь 2009 — Декабрь 2011 3 года
Экономист
сбор, стр уктурирование информации по работе к омпании, обзор рынка, на
котором работает организация, из учение всех доступных ресурсов для
получения максимально полной «картины»;
исследование имеющих ся в распоряжении рабочих инстр ументов и анализ их
эффективности;
проработка данных, расстановка приоритетов;
составление экономических нормативов;
осуществление статистических и прочих расчетов, составление прогнозов
предстоящих финансовых изменений на основе методов математическ ого
прогнозирования;
составление рекомендаций по усовершенствованию ситуации в к омпании:
сокращению издержек производства, увеличению продаж;
обратная связь с руководством: своевременное информирование об имеющих ся
в работе недостатках, формирование отчетности.
Ресторан "Лига"
Москва
Октябрь 2003 — Ноябрь 2005 2 года 2 месяца
Управляющий рестораном
Управление персоналом, работа с к онтрагентами, постановка сервиса,
соблюдение стандартов,обучение сотр удников внутреннему рег ламенту, работа
по повышению престижа заведения, мониторинг конкурентной среды,
внедрение маркетинговых решений по продвиж ению, проведение рекламных
акций, презентаций, расширение списка сервисных услуг; — проведение
переговоров с кандидатами на тр удоустройство, увольнение сотр удников,
закупки, знание норм сан.пин и т . д.
Ресторан "Паллада"
Овидиополь
Июль 2001 — Октябрь 2003 2 года 4 месяца
Хостес
Бронирование столик ов, распределение и встреча гостей, а при большом
наплыве посетителей помощ официантам. Ещё одна ф ункция — управление
работой официантов.
Образование
Высшее
Московская государственная академия ветеринарной медицины и
биотехнологии имени К.И. Скрябина, Москва
2005
Ветеринарный врач, Ветеринария
Всероссийский заочный финансово-эк ономический институт, Москва
2004
Менеджер, Государственное и муниципальное управление
Повышение квалификации, курсы
Проектирование образовательного процесса в начальном общем
образовании ФГ ОС
2022
Московский институт профессиональной переподготовки и повышения
квалификациипедагогов, Учитель начальных классов
Повар-кулинар
2005
Обучение и Бизнес, Повар-кулинар 4разряда
Менедж ер-администратор
2005
НОУ Бармен Ха ус, Менеджер - администратор ресторана
Менеджер ресторанного бизнеса
2004
Международный университет бизнеса и управления, Официант бармен
4разряда
Ключевые навыки
Знание язык ов
Русский — Родной
Английский — A1 — Начальный
Навыки
Обучаемость; 1С: Бухгалтерия; Первичная документация; Пользователь ПК;
Первичная бухгалтерская документация; 1С: Предприятие 8; 1С:
Документооборот; Организаторские навыки; Деловое общение; Водительск ое
удостоверение категории B; Деловая переписка; Работа в команде; Грамотная
речь; Управление персоналом; Телефонные переговоры; Работа с большим
объемом информации; Работа с оргтехник ой; Умение работать в к оманде;
Internet; Обучение персонала; Поиск информации в интернет;
Делопроизводство; Навыки продаж; Руководство к оллективом;
Документооборот; Электронная почта; Ориентация на рез ультат; Мотивация
персонала; Санитарные нормы; Работа с кассой
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Дополнительная информация
Обо мне
Работаю в режиме многозадачности, умею принимать решения и
расставлять приоритеты. К онтролировала выполнение ремонтных
работ.Умею формировать к оманду и выстраивать эффективную мотивацию
персонала. Всегда ориентируюсь на результат, быстро обучаюсь, легк о
усваиваю новую информацию и ответственно подх ожу к выполнению
задач.взаимодействовала с контролирующими и проверяющими органами.
Знание санитарных норм.
27 октября, 2016
Роман
Город
Мытищи
Возраст
64 года (10 января 1960)
28 октября, 2014
Александр
Город
Мытищи
Возраст
45 лет (12 марта 1979)
17 апреля, 2015
Дарья
Город
Мытищи
Возраст
40 лет ( 8 февраля 1984)