Су-шеф
40 000 руб
Константин Александрович
Возраст
38 лет (17 Июня 1986)
Город
Мытищи
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Отпуск и контроль качества отдаваемых блюд. Работа с поставщиками, заказ продуктов. Контроль соблюдения технологических картам. Проведение инвентаризации. Управление персоналом кухни, составление графиков работы кухонного персонала. В подчинении 18-20 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление пищи (европейская кухня) в соответствии с разработанной Рецептурой и технологией-горячие и холодные закуски, горячие блюда, фруктовые десерты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего‚ холодного цехов‚ гриля. Управление персоналом кухни и составление графиков работы (повара холодного/горячего цехов, всего 10 человек). Постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Отпуск и контроль качества отдаваемых блюд. Работа с поставщиками, заказ продуктов. Контроль соблюдения технологических картам. Проведение инвентаризации. Управление персоналом кухни, составление графиков работы кухонного персонала. В подчинении 8 человек.
Среднее специальное
Москва, 2003 — 2005 гг.
Стрессоустойчивость, аккуратность, ответстветвенный, обязательность, исполнительность, пунктуален. Мед. книжка действующая.
2 марта, 2015
35 000 руб
Андрей Андреевич
Город
Мытищи
Возраст
38 лет (14 октября 1986)
Опыт работы:
2 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Повар, ООО "Сосиска Ру"
11.2014 - 02.2015
9 октября, 2016
35 000 руб
25 мая, 2020
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли