Су-шеф/Шеф
70 000 руб
Владимир Михайлович
Возраст
39 лет (20 Марта 1986)
Город
Мытищи
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Сменный график
20 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Стандартные обязанности, которые выполняетт зам. шеф-повара . Персонал кухни 14-20 чел.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль поваров и работников кухни, отдачи блюд, сроков хранения и наличия прод-в, обеспечение бесперебойной работы кухни 2-х ресторанов различной концепции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение П\Ф всех подразделений кухни, разделка мяса, рыбы и морепродуктов, так же работал на позиции повара холодного цеха, мангале и в горячем цеху.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проработка нового меню, внесение значительных изменений в работу кухни, подготовка
поваров, составление заказов, банкетов, закупка продуктов и инвентаря, контроль качества и сроков хранения и т. д.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Снятие остатков, введение новых блюд, составление графика работы, организация бесперебойной работы на кухне, проверка сроков мед-книжек, принятие банкетов,поиск сотрудников, закупка продуктов, открытие малого сетевого кафе, контроль качества продуктов и блюд, закупка инвентаря и техники и т. д.
Достижения в период работы:
Серебряный призер первого чемпионата среди субъектов малого и среднего предпринимательства по кулинарному искусству в категории "рыбные блюда".
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в горячем цеху.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заказ продуктов, списание, отдача заказов в зал,составление графиков работы персонала, банкеты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар горячего цеха, повар холодного цеха, суши-повар,мангальщик, заготовщик.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
Банкеты‚ порционные блюда‚ приготовление мяса на углях, бизнес-ланч‚ составление и проработка меню‚ эаказ продуктов‚ списание‚ организация работы персонала кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд по меню, бизнес-ланч, списание, заготовки, выпечка, работа в ночную смену.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление салатов, соусов, оформление банкетов, фруктовых ваз, списание.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в горячем и холодном цеху, приготовление П/Ф на мангале.
Среднее специальное
2001 — 2002 гг.
Повышение квалификации
"Бармен хауз" (Повар 5-ого разряда)
Права категорий:
B
Стаж:
9 лет
Серебряный призер первого чемпионата среди субъектов малого и среднего предпринимательства по кулинарному искусству в категории рыбные блюда. Обучение персонала. Европейская, американская кухни. Огромный опыт в пивных ресторанах. Множество идей привлечения и у держания гостей.
2 марта, 2015
35 000 руб
Андрей Андреевич
Город
Мытищи
Возраст
38 лет (14 октября 1986)
Опыт работы:
2 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Повар, ООО "Сосиска Ру"
11.2014 - 02.2015
22 декабря, 2017
35 000 руб
Виталий Юрьевич
Город
Мытищи local_shipping
Возраст
46 лет (21 июля 1978)
Опыт работы:
13 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар, Ресторан Таронтино
08.2009 - 12.2017
11 ноября, 2013
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли