Технолог мясного производства
50 000 руб
Елена
Возраст
50 лет (28 Октября 1974)
Город
Мытищи
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
9 лет 9 месяцев
Производство / Промышленность
Работа с клиентами.
Разработка рецептур колбасных изделий и полуфабрикатов под заказчика.
Ввод разработанных рецептур в производство.
Расчет себестоимости продукции.
Проработка терморежимов.
Производство / Промышленность
Организация работы производственной смены
Контроль обвалки и жиловки,
Расчет себестоимости мяса,
Составление рецептур и расчет их себестоимости.
Заказ основного и вспомогательного сырья, работа с поставщиками.
Производство / Промышленность
Производство колбас и деликатесов.
Контроль соблюдения стандартов качества при производстве продукции, разработка производственного контроля, сертификация продукции, расчет потребности моющих средств, ведение техн.журнала, журнала входного сырья .Проработка технологических возможностей с целью повышения качества продукции.О рганизации производственного процесса.....
Продажи / Торговля
Реализация ингредиентов для мясного производства
Технологическая поддержка клиентов;
Разработка рецептур колбасных изделий и полуфабрикатов под заказчика.
Ввод разработанных рецептур в производство.
Расчет себестоимости продукции.
Поиск и привлечение клиентов.
Производство / Промышленность
Реализация ингредиентов для мясного производства
Технологическая поддержка клиентов;
Разработка рецептур колбасных изделий и полуфабрикатов под заказчика.
Ввод разработанных рецептур в производство.
Расчет себестоимости продукции.
Поиск и привлечение клиентов;
Получение и анализ заявки на продукцию;
Контроль исполнения;
Поставка продукции к заказчику;
Ведение дебиторской задолжности.
Производство / Промышленность
Производство колбас и деликатесов.
Организация работы производственной смены
Управление процессом выработки.
Контроль соблюдения стандартов качества при производстве продукции.
Приемка сырья на кости,
Контроль обвалки и жиловки,
Расчет себестоимости мяса,
Составление рецептур и расчет их себестоимости.
Учет основного и вспомогательного сырья.
Производство / Промышленность
Производство всех видов колбас и деликатесов.
Контроль соблюдения стандартов качества при производстве продукции
Прием и контроль за основным сырьем.
Производство вареной, полукопченой, варенокопченой, сырокопченой колбас и деликатесов.
Составление рецептур,
Расчет себестоимости продукции.
Учет основного и вспомогательного сырья.
Высшее
Саратов, 1992 — 1997 гг.
24 апреля, 2016
Мария
Город
Мытищи local_shipping
Возраст
34 года (22 сентября 1990)
Опыт работы:
2 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Гладильщик, оператор линии, ООО Риквэст-Сервис
05.2013 - 01.2015
17 февраля, 2015
Виктория Игоревна
Город
Мытищи local_shipping
Возраст
58 лет ( 1 марта 1967)
Опыт работы:
8 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Мастер-пекарь-технолог, ЗАО "Москворечье "
05.2014 - 09.2014
20 апреля, 2015
40 000 руб
Галина Витальевна
Город
Мытищи local_shipping
Возраст
47 лет (15 декабря 1977)
Опыт работы:
12 лет
Последнее место работы:
Технолог-мастер, Лыткаринский пищевой комбинат
10.2014 - 02.2015
Резюме размещено в отрасли