Су-шеф / Повар-универсал
40 000 руб
Илья Викторович
Возраст
45 лет (11 Мая 1979)
Город
Мытищи
Переезд невозможен
Полная занятость
12 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Знание европейской, итальянской и русской кухонь.
Организация банкетов, фуршетов до 250 человек.
Технологические карты, составление меню, меню бизнес - ланча, собственные разработки.
Универсал, все цеха производства, включая кондитерский.
Анализ рынка поставщиков, работа с документами.,заказ сырья.
Контроль закупок товара и себестоимости блюд.
Организация работы производства с обучением персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Знание европейской, итальянской и русской кухонь.
Организация банкетов, фуршетов до 250 человек.
Технологические карты, составление меню, меню бизнес - ланча, собственные разработки.
Универсал, все цеха производства, включая кондитерский.
Анализ рынка поставщиков, работа с документами.,заказ сырья.
Контроль закупок товара и себестоимости блюд.
Организация работы производства с обучением персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Знание европейской, итальянской и русской кухонь.
Организация банкетов, фуршетов до 250 человек.
Технологические карты, составление меню, меню бизнес - ланча, собственные разработки.
Универсал, все цеха производства, включая кондитерский.
Анализ рынка поставщиков, работа с документами.,заказ сырья.
Контроль закупок товара и себестоимости блюд.
Организация работы производства с обучением персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Знание европейской, итальянской и русской кухонь.
Организация банкетов, фуршетов до 250 человек.
Технологические карты, составление меню, меню бизнес - ланча, собственные разработки.
Универсал, все цеха производства, включая кондитерский.
Анализ рынка поставщиков, работа с документами, заказ сырья.
Контроль закупок товара и себестоимости блюд.
Организация работы производства с обучением персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль отдачи блюд, заготовок, организация работы поваров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа на позициях холодного и горячего цехов, приготовление пасты,заготовочный цех. Подготовка банкетов и проведения мероприятий.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль отдачи блюд, заготовок, организация работы поваров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Знание европейской, итальянской и русской кухонь.
Организация банкетов, фуршетов до 250 человек.
Технологические карты, составление меню, меню бизнес - ланча, собственные разработки.
Универсал, все цеха производства, включая кондитерский.
Анализ рынка поставщиков, работа с документами.
Контроль закупок товара и себестоимости блюд.
Организация работы производства с обучением персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа на позициях холодного и горячего цехов, приготовление пасты, мангал,заготовочный цех. Подготовка банкетов и проведения мероприятий.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
РАБОТА НА ПОЗИЦИЯХ ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО ЦЕХОВ.
Высшее
2003 — 2009 гг.
КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КЛАССИФИКАЦИИ ДО 5 РЯЗРЯДА
ПТУ-170
Английский — Технический
Профессионализм, пунктуальность, трудолюбие.
11 ноября, 2013
45 000 руб
21 октября, 2016
40 000 руб
24 февраля, 2017
60 000 руб
Маргарита Александровна
Город
Мытищи local_shipping
Возраст
38 лет ( 4 июня 1986)
Опыт работы:
13 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Управляющая, ООО Компания Т
02.2014 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли