Заведующий производством, шеф-повар
60 000 руб
Клавдия Васильевна
Возраст
45 лет (23 Декабря 1978)
Город
Мытищи
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
16 лет
Производство / Промышленность
Стандартные функции повара
Производство / Промышленность
Управление производством гипермаркета, контроль, составление графиков выхода на работу линейного персонала,заказы, приемка сырья, планирование, увеличение продаж и товарооборота производства для выполнения плана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отпуск блюд в зал согласно ТК
Заказы и приемка сырья для бесперебойной работы кухни с учетом банкетов
Проведение инвентаризации
Разработка и внедрение новых блюд
Планирование меню на бизнес ланч
Производство / Промышленность
Приготовление блюд согласно ТК
Контроль качества подачи готовых блюд в торговый зал
Заказы сырья, приемка сырья
Проведение инветаризации
Планирование, внедрение новых блюд
Контроль работы кухни
Работая в должности старшего повара-прибрела навыки управление персоналом, плагирование выпускаемой продукции, уменьшение списания продукции с истекшим сроком годности
Высшее
Инженер-технолог
Мытищи, 2009 — 2015 гг.
Среднее специальное
Шенкурск, 1994 — 1997 гг.
Повышение квалификации
Российский Университет Кооперации (Повар 5 р)
Английский — Базовые знания
Так как я, человек творческий и целеустремленный, хочу найти для себя творческую работу. Для этого у меня есть соответствующее образование и большой опыт работы в кулинарии. Так же имеются навыки управление персоналом.
23 марта, 2015
30 000 руб
Дарья Юрьевна
Город
Мытищи local_shipping
Возраст
32 года (25 февраля 1992)
Опыт работы:
10 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, ООО "Поплавок"
05.2014 - 03.2015
11 января, 2016
Владимир Георгиевич
Город
Мытищи
Возраст
55 лет (20 апреля 1969)
Опыт работы:
22 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Администратор гостиннично-ресторанного комплекса, ООО Дворянское гнездо
03.2012 - 10.2015
22 декабря, 2016
60 000 руб
Резюме размещено в отрасли